Inicio      ¿Quiénes Somos?      Nuestro Hospital      Contacto      Inicio de Sesión  

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ESPECIALIDADES MEDICAS SIGLO XXI S.A. DE C.V., con domicilio en ESPAÑA 507 COL. MODERNA LEON GUANAJUATO 37320 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
  • Nombre completo.
  • Edad.
  • Estado civil.
  • Sexo.
  • Teléfono fijo y/o celular.
  • Correo electrónico.
  • Firma autógrafa.
  • Dirección.
  • Nivel de escolaridad.
  • RFC y/o CURP.
  • SI ES ALERGICO A ALGUN MEDICAMENTO.
Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles: 
  • Creencias religiosas
  • Padecimientos de salud
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. 
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a GABRIEL VARGAS RIVAS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en ESPAÑA 507 COL. MODERNA LEÓN GUANAJUATO 37320 México, o bien, se comunique al teléfono 4777181921 o vía correo electrónico a hmedicovida@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. 
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.facebook.com/hospital.medicavida?fref=ts

    

España No. 507, Col. Moderna, León, Gto.
C.P. 37320
hmedicavida@hotmail.com
Hospital: (477) 718-1921
Consultorios: (477) 779-6257
Este sitio web ha tenido 26,380
visitantes desde el 13 - Noviembre - 2020
Sitio Web Creado con:


https://www.fragolan.com